建行鼠年压岁金钞受欢迎
2019/12/06 15:53  

  开飞机的舒克和开坦克的贝塔是两只正义勇敢可爱的小老鼠,更是很多人儿时的记忆。随着鼠年临近,建行压岁钞推出的舒克贝塔压岁金钞,受到市场欢迎。在无锡市场,建行无锡分行第五次摘得省行系统内压岁金钞首发销量桂冠。

  据了解,建行鼠年压岁金钞加入了四种工艺。一是油墨工艺,让鼠年压岁钞的体验更加奇妙,用手在舒克的飞机、贝塔的坦克上搓一搓,在温变油墨随着温度的变化下,飞机和坦克会随着温度变化慢慢变色。二是镭射工艺,让压岁钞的图案变得更加绚丽缤纷,特别是压岁钞上的烟花图案在光线的照耀下显得更加的绚丽夺目。三是防伪工艺,压岁钞背面的金属防伪线在光线的照耀下,可以看到压岁钞中的“庚子年”会变成“鼠你棒”的字样。四是包装工艺,比如能在不用的角度上看到舒克贝塔呈现出不用的表情神态。

  建行无锡分行采取提前在网点放置海报、折页,利用抖音等新媒体形式,推广鼠年压岁金钞,首发五天内,共销售44522套,占江苏建行销售总量的16.25%,六年来第五次摘得省级系统内压岁金钞首发销量桂冠。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png