连云港建行推进江苏自贸区连云港片区金融服务
2019/12/06 15:48  

  8月31日,中国(江苏)自由贸易试验区连云港片区新闻发布会正式召开以来,建设银行连云港分行率先投身江苏自贸区连云港片区建设,推进结算与融资一体化的贸易金融服务。

  建行连云港分行相关人士介绍,该行成立自贸区金融服务工作推进小组,召开业务推进会布置近远期工作安排及计划,对当前迫切工作提出具体要求,分支联动,营造良好金融生态环境。同时,该行整合境内外资源,通过融金通、金融市场期权组合产品、联动海外分行跨境融资等多种产品服务,为自贸区企业打造专属服务融资方案。此外,该行大胆创新,以金融科技助力企业贸易便利化,推出“跨境e+”“出口贷”“工商全链通”等产品,为客户提供从登记注册到开立账户的全程电子化服务举措,企业足不出户即可实现报关、汇款、关税支付及线上融资等功能,打造具有“管理智能化、产品定制化、经营协同化、渠道无界化”特征的平台化线上金融服务。最后,该行践行总行普惠金融战略,组成外拓小分队,深入基层推广“惠懂你”“建行财管家”等产品,为自贸区物流企业开辟绿色信贷审批通道,发放品种多样的普惠贷款,助力自贸区加快国际物流节点布局,加强物流功能集聚。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png