建行淮安分行集中式存房业务实现零突破
2019/12/06 15:47  

  建行淮安分行存房业务团队60多天的努力近日“开花结果”。建信住房服务(江苏)有限责任公司与淮阴经济开发有限公司签订存房合作协议, 签约房源共计251套,实现建行淮安分行集中式存房业务零突破。

  淮阴经济开发有限公司负责淮安市高新技术产业开发区(国家级)辖内保障性住房及人才公寓建设、项目投资和对外经济技术合作等,公司旗下拥有专门面向淮安地区高端人才租赁的“宁淮科技园”宿舍楼及“英祥承德”公寓。

  了解该信息后,建行淮安分行成立专业化服务团队,多次上门向园区推介存房业务,对园区内有需求的企业逐户摸排,以“价格实惠,服务贴心”为亮点,解除企业对前景判断不明的担忧。此外,园区已落户两家超百亿元投资的芯片企业,用工需求急剧增加,建行淮安分行与园区正在落实新的存房业务项目,着力为“智慧社区”租户提供智能化、一体化服务。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png