砥砺奋进展新篇,扬帆起航再出发——交通银行江苏省分行2020零售开门红启动会顺利召开
2019/12/02 09:53  

  2019年11月29日下午,“星耀2020”交通银行江苏省分行2020年零售开门红启动会在南京召开。交银人寿保险有限公司董事长张宏良,交通银行江苏省分行党委书记、行长林骅,交通银行江苏省分行党委委员、副行长樊晓江出席会议。

  交银人寿董事长张宏良致开场辞,对江苏省分行给予子公司业务的支持表示感谢,并表示子公司未来将从“产品+、服务+”方面,持续支持分行个金业务发展,祝愿江苏省分行零售业务2020开门大吉,业绩长虹。

  在过去的一年里,江苏省分行零售业务全面推进,蓬勃发展,这一切得益于全辖零售人的不懈努力。林行长、张董事长、樊行长分别为财管销售收入、交银人寿期交保险销售、交银基金销售前十名的客户经理颁发奖杯。

  省分行樊晓江副行长希望零售板块攻坚克难,奋力拼搏,既要埋头快走,也要抬头看路,以更加饱满的精神,更加扎实的工作,全面完成分行零售业务发展的各项工作,为总行、分行多做贡献,实现完美开门红。

  最后,省分行行长林骅做总结讲话。林行长指出:一是要统一思想,高度重视开门红,零售板块要抢抓岁末年初营销旺季,加大零售业务发展;二是要以客户为中心,提升价值创造能力,提升客户体验,整合销售资源;三是加强协同作战,推动渠道转型,集团要发挥好协同作用,共同为客户创造价值而努力。

  交通银行江苏省分行全员将坚定发展信心,守住风险底线,在确保完成全年收官任务的同时,抓好明年业务“开门红”,为分行“高质量发展走在系统前列”作更大贡献,并预祝零售板块取得开门红!

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png