立足自贸再扬帆,乘风破浪启征程 ——中国银行江苏自贸试验区连云港片区支行重装开业
2019/11/29 19:21  

  

  11月29日,中国银行江苏自贸试验区连云港片区支行重装开业,连云区委相关领导和中行连云港分行负责人共同为支行开业揭牌。

  揭牌仪式上,连云区委相关领导指出,中行江苏自贸试验区连云港片区支行的成立,是连云港中行主动对接国家战略、积极服务自贸区建设的又一务实举措。希望连云港中行以此为立足点,充分把握发展机遇,不断创新金融产品和服务方式,竭力打造成为自贸区金融行业的排头兵。

  该行负责人表示,作为自贸金融先行者、理念践行者和业务推动者,连云港中行将紧跟市委市政府步伐,以江苏自贸试验区连云港片区支行为切入点,从组织机制建设、战略资源配置、专业人才输送等方面,不断加强投入和支持。同时,将进一步结合区内客户在贸易金融、跨境人民币、大宗商品融资、全球供应链金融、跨境投融资等方面需求,积极推进金融创新,提升综合金融服务水平,为连云港自贸试验区的创新协调发展贡献中行力量。

  随后,参加揭牌仪式相关领导一同参观了新装修网点,并就深化政银企三方合作、区域内政策创新等方面,与自贸区内企业代表进行了交流探讨。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png