招商银行泰州靖江支行举办客户沙龙交流会
2019/11/25 10:45  招商银行  

  为提升客户体验,打造招商银行在泰州靖江地区的知名度,招商银行泰州靖江支行举办了客户沙龙交流会。

  本次活动共邀请了30位客户参加。首先由支行理财经理向客户介绍了大额存单产品,讲解了资管新规出台后对客户理财、资产配置的影响,并给予了后续的理财规划建议。

  活动期间,靖江支行员工还贴心地准备了烘焙培训,组织客户制作手工饼干,活动现场气氛融洽。

  

  本次沙龙活动形式新颖,在欢快轻松的氛围下进一步增进了与客户之间的感情。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png