交通银行江苏省分行在南京地区银行业金融机构现金服务知识与业务技能竞赛中获优秀组织一等奖等多项大奖
2019/11/12 15:56  

  11月9日,由人民银行南京分行营业管理部主办,南京地区银行业金融机构现金服务知识与业务技能竞赛在交通银行江苏省分行隆重举行。人民银行南京分行营业管理部刘云生主任、丁新华副主任级调研员,交通银行江苏省分行林骅行长、葛坦副行长出席活动。

  竞赛由点钞识假竞赛和理论知识竞赛两个环节组成。首先是点钞识假竞赛,考察选手反假业务理论水平的同时,还注重选手的点钞速度与鉴别能力。理论知识竞赛环节形式新颖,由全市37家银行组成的5支代表队将题目用小品的形式展现,凭借对反假币和人民币收付法律法规及专业知识的熟练掌握,指出其他队伍演出中20处不合规的地方。

  经过激烈角逐,交行组(交通银行,光大银行,民生银行,广发银行,徽商银行,苏宁银行,溧水农商行联队)获优秀组织奖一等奖、优秀表演奖一等奖、现金服务知识竞赛三等奖;江宁支行李婷获得点钞识假技能比赛个人三等奖。

  交通银行江苏省分行作为赛事承办方,高度重视,精心准备,切实保障竞赛顺利进行,受到竞赛主办方人民银行南京分行营业管理部以及各家商业银行的一致好评,被授予特别贡献奖。

  交通银行江苏省分行始终高度重视现金业务工作,健全规章制度,努力提升现金处理能力与服务水平,始终切实履行社会责任,维护金融消费者现金业务合法权益,悉心服务百姓金融。交通银行江苏省分行将以此次大赛为契机,继续锤炼业务过硬的从业人员队伍,以更专业的职业素养服务广大社会公众,改善金融服务环境,塑造银行业良好的社会形象。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png