邮储银行太仓市支行与电站村开展党建共建活动
2019/11/06 17:03  邮储银行  

  为充分发挥党员先锋模范作用和基层党支部战斗堡垒作用,近日,邮储银行太仓市支行党总支部与结对共建单位--电站村开展了党建共建活动。

  此次活动以“红歌忆初心 唱响新时代”为主题,由电站村各支部以及多家共建单位共同参与,通过重温入党誓词、唱红歌、知识竞答等方式抒发对祖国的热爱。活动首先在电站村王书记带领下,全体党员重温入党誓词,面对党旗忆初心。接着由各支部围绕主题分别演绎了《走进新时代》《天路》《我的中国心》《让我们荡起双桨》等多首经典红色歌曲。邮储银行太仓市支行演唱的《我爱你中国》激情澎湃、热血沸腾,赢得了大家一致好评。活动过程中穿插的党的十九大精神、党章、《学习纲要》等知识问答,更是将此次活动推向了高潮。最后,此次活动在集体大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

  此次活动的举办,不仅加深了邮储银行太仓市行和电站村的沟通联系,更为共建活动提供了新思路。通过此次活动,双方达成共识,后续将继续通过深化党建共建,实现优势互补、资源共享、协同发展的党建新格局,实现党建与双方发展的深度融合,发挥党建引领发展的作用。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png