浦发银行南京分行组织参观江苏省庆祝新中国成立70周年成就展
2019/11/06 10:26  

  近期,浦发银行南京分行组织部分党员干部、入党积极分子、青年团员代表来到南京国际博览中心,参观了江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展。此次展览以“礼赞新中国,奋进新时代”为主题,通过综合展、地方展和室外展3个展区,综合运用场馆展览、网上展览、挂图展示等形式,全面展示了中华人民共和国成立70周年来党领导江苏人民进行建设、改革和发展的伟大历程、巨大成就和宝贵经验,突出展示了党的十八大以来江苏省贯彻落实习近平总书记关于江苏工作重要讲话指示精神,努力推动高质量发展走在前列的巨大成就。

  在一幅幅展示江苏发展建设伟大成就的照片面前,大家认真驻足观看,仔细聆听讲解。浦发员工们纷纷表示,既为全省上下砥砺奋进取得的巨大成就感到鼓舞与振奋,同时也激发起了自身干事创业,不懈奋斗的热情与信心,巩固了共同奋斗的思想基础。共同奋斗的思想基础来自于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的光辉历史,寻找和坚守我们的初心;也要对所在单位的历史发展有所把握,以在未来再铸辉煌、奋进不止。在改革开放旗帜的引领下,江苏勇于担当探路尖兵的历史重任,以非凡的勇气创造了辉煌的成绩,浦发银行南京分行在期间也获得了大发展。未来,浦发银行南京分行将以更大热情、更实举措、更多贡献,与江苏发展脉动同频共振,力争上游。

  

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png