招商银行镇江丹阳支行成功举办西点制作与品鉴活动
2019/11/04 08:54  招商银行  

  为满足客户不同的需求,提升客户体验,10月26日,招商银行镇江丹阳支行联合趣生园烘培坊,在红星天铂举办了西点制作与品鉴活动。

  

  

  活动前一周,丹阳支行便积极邀约客户。活动当天,客户陆续来到会场。因本次活动主题较贴近生活,很多客户带着身边的亲朋好友一起参加。下午两点,活动准时开始。西点师指导客户现场制作牛轧饼干,细致地讲解每道工序,不时给贵宾们答疑解惑,表示活动结束后会把制作配方分享给大家。随后,西点师演示了雪花酥的制作流程。每位客户都参与其中,觉得时光飞逝。

  

  

  

  虽然是一块小小的雪花酥,但是却把招行和客户的心连在了一起。招商银行,因您而变,从心开始,温暖服务,一直在路上。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg