邮储银行扬州市分行客户经理刘璐璐荣获全省 小企业客户经理技能大赛一等奖
2019/10/31 17:48  邮储银行  

  近期邮储银行江苏省分行组织开展了“不忘初心、牢记使命、献礼祖国70华诞”全省小企业客户经理技能大赛,扬州市分行通过内部评比,精心选拔了两名客户经理参加比赛。通过两轮案例比拼和一轮笔试,我行小企业客户经理刘璐璐将理论与实践相结合,赛前认真复习准备,构思并反复演练案例,比赛时沉着应对,在本次大赛中荣获一等奖。

  刘璐璐是扬州市江都区支行小企业客户经理,2018年6月从事小企业贷款工作,平时工作认真负责,注重积累,营销走访和团队协作意识较强,截止9月末,小企业贷款结余7735万元,管户20户,不良余额为0,三项指标均位列全区客户经理前列。刘璐璐常说:“世界上最可贵的两个词:一个是认真,一个是坚持。认真的人改变了自己;坚持的人改变了命运。我就是用认真和坚持四个字,把功夫下在平时,把学习变成一种常态,进而指导工作实践”。

  优异的比赛成绩是客户经理厚积薄发、奋勇争先的结果,更体现了邮储银行扬州市分行小企业客户经理服务“三农”、服务城乡居民、服务中小企业的专业技能和职业素养。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png