邮储银行扬州市分行积极贯彻落实总省行 旺季发展动员会议精神
2019/10/31 17:44  邮储银行  

  为全面贯彻落实总省行2019-2020旺季发展动员会议精神,2019年10月25日,扬州市分行召开2019-2020跨年赛动员会议,传达省分行旺季发展动员会议领导讲话和会议内容,并针对“新跨赛”形式下的挑战与任务,部署跨赛期间重点工作。一是细致谋划,广泛发动;二是维稳转化,存量提升;三是项目拓客,外拓拓客;四是重点客户,紧抓不放;五是综合营销,协同联动;六是线上引流,转型发展;七是渠道合作,批量推广;八是过程管理,典型引领;九是支撑有力,万众一心;十是风险合规,牢记心中。全行上下要进一步统一思想,提振精神,主动作为,认真贯彻落实总行和省分行各项决策部署,全力以赴打赢跨赛发展攻坚战。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png