邮储银行丰县支行组织开展党员警示教育活动
2019/10/22 09:23  邮储银行  

  为筑牢党员职工拒腐防变的思想防线,自觉遵守党纪制度规范,日前,邮储银行丰县支行全体党员走进丰县看守所,接受警示教育。

  活动中,工作人员首先向大家介绍了丰县派出所的基本情况,对当前在押人员的管理、学习生活、医疗救治、值班备勤等情况进行简单说明。随后,在看守所干警的陪同下,全体人员来到监控室,通过监控系统,了解在押人员的日常生活情况,亲眼目睹了他们的生活环境及再教育场面,让在场人员切身认识到法律的严肃性以及触犯法律带来的严重后果,全体人员的心灵受到了震撼和启迪,深切体会到拥有工作、生活和自由的珍贵。

  本次看守所现场警示教育活动,警醒大家时刻牢记纪律制度规范要求,在工作生活中守住廉洁底线,自觉遵守党纪法规,不以身试法,不触犯“高压线”,做到防微杜渐、警钟长鸣。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png