便捷缴费 银校共赢——交通银行江苏省分行“银校通”开启银校合作新篇章
2019/10/17 10:08  

  为帮助各类院校更方便、高效地进行财务管理,交通银行江苏省分行深入了解校园金融的多样化应用场景,凭借实力优势与智慧科技,提供创新生态型综合金融服务方案,推出“银校通”在线缴费平台,获得了多家院校的认可。截至9月末,交通银行江苏省分行银校通新上线客户数57户,排名交行系统第一。

  交行江苏省分行积极对接城市智慧城市门户,在全行率先实现银校通与政府平台的对接。分行在总行项目组的协助下,与南京市信息中心经过四个多月的需求对接、开发测试,已实现银校通与城市智慧城市门户“我的南京”、“我的江宁”APP的对接。该项合作通过“我的南京”、“我的江宁”APP的社会影响力,服务长三角一体化政务,方便广大市民通过城市门户进行学费缴纳,为更多的学校提供便捷高效优质的服务。为了更好地满足客户需求,交行江苏省分行在全辖开展多轮产品培训及转培训工作,让经营单位人员熟悉产品特点,知晓开通流程;并关注客户使用的实际情况,及时解决客户在使用中遇到问题,真正让产品用活、用好。

  自2016年起,交通银行江苏省分行陆续在多所大专院校、中小学成功上线“银校通”在线缴费平台。“银校通”的良好使用体验带来了口碑和示范效应,实现了院校收费方式的新突破。交通银行江苏省分行将以先进的技术设备、雄厚的资金实力、覆盖面广的营业网点以及一流的银行信誉作为保障,为银校业务发展保驾护航。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png