创新思路 多措并举——交通银行江苏省分行持续加大资产业务推进力度
2019/10/12 10:04  

  今年以来,交通银行江苏省分行聚焦深化金融供给侧结构性改革,以总行“186”战略施工图为指引,持续创新产品和服务,增强金融服务实体经济能力。截至9月末,交通银行江苏省分行人民币各项贷款余额近3300亿元,较上月增长31亿元,9月单月增量排名系统第2,进一步推进资产业务发展。

  一是充分抓住长三角一体化发展和江苏新设自贸区的机遇,紧跟全省区域经济发展导向,聚焦资产业务新增长点。该行第一时间推出了《交通银行江苏省自由贸易试验区江北片区综合金融服务方案》,第一时间启动江苏自贸试验区多元化金融服务,落地首笔贸易融资业务、首笔小企业贷款业务、首笔投资银行业务等,助力一批企业率先体验政策红利,尽享区内结算与融资便利。同时,该行持续跟踪重大项目信息,积极支持重点领域和重点行业发展,在加大项目储备力度的同时,前中后台配合全力推进项目落地。

  二是提高政治站位,落实监管要求,大力推进普惠金融发展。一方面做好“百核千链”工程建设,以链金融创新产品为切入点,深化与优质核心企业的合作关系,带动链属企业客户批量拓展;另一方面持续推进“线上税融通”“线上抵押贷”等线上产品,提高服务客户的质效。9月末该行“两增”口径小微贷款余额超120亿元,较年初增加约40亿,增幅44.1%,远高于各项贷款平均增幅。

  下一步,交通银行江苏省分行将努力践行“金融支持实体经济”的责任与使命,提升融资水平,创新服务模式,为“强富美高”新江苏建设做出更大的贡献!

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png