招商银行泰州分行积极开展“支付清算集中宣传”活动
2019/10/11 15:06  招商银行  

  为践行“支付为民”工作理念,进一步扩大支付清算系统的社会认知度,提升社会公众对支付风险的安全防范意识,招商银行泰州分行积极组织开展了“支付清算集中宣传”活动。

  招商银行泰州分行走进春兰社区,走进孤山小学,走进企业,开展支付清算相关宣传,宣讲内容涵盖支付清算、防范电信网络诈骗、防范非法集资等知识。同时,泰州分行利用厅堂开展阵地宣传,在厅堂内放置支付清算相关折页和宣传手册,厅堂显示屏滚动播放宣传标语等;加大对柜面客户的宣传力度,对前来办理业务的客户递送宣传折页,并向客户讲解支付清算知识;利用客户经理进企营销的机会,向企业员工开展宣传。

  本次开展的“支付清算集中宣传”活动,取得了较好的宣传效果,招商银行泰州分行将持续做好宣传工作,履行社会责任,做好应尽的社会义务。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png