庆国庆 迎重阳 招商银行盐城大丰支行走进老年大学举办活动
2019/10/11 15:03  招商银行  

  在国庆、重阳双节到来之际,招商银行盐城大丰支行联合大丰区老干部局、区老年大学联合举办“庆国庆 迎重阳”掼蛋比赛。

  活动的举办,得到了老年大学的积极响应,吸引了近80名大丰区退休老干部踊跃参与,比赛现场气氛热烈。

  盐城大丰支行为参赛选手们现场发放了近期精选产品宣传单,现阶段部分产品也引起了不少选手的兴趣,表示近期将来现场咨询并选购。

  比赛结束后,特邀大丰区老干部局领导为获奖选手颁奖。活动的成功举办也得到了老干部局、老年大学的一致认可,并表示希望与招商银行长期合作,共同服务好老干部群体。

  本次活动的举办,提升了招商银行在大丰区域老年群体中的品牌知名度,拉近了与老年群体的距离,今后还将进一步聚焦与老年客群的联动,契合优势产品及服务,逐步取得突破。

  

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png