邮储银行姜堰区支行开展“千企万户”纾困行活动
2019/10/11 14:20  邮储银行  

  为积极响应泰州人行2019年征信专题宣传活动精神,邮储银行姜堰区支行积极组织开展“千企万户”纾困行活动,活动成果显著。

  为确保活动落到实处,该行召开“千企万户”纾困行活动专题工作布置会,下发“千企万户”纾困行户数分配表至每位客户经理,要求逐户开展走访。

  根据活动要求,该行客户经理深入民营小微企业和个体工商户,现场开展征信专题宣传,帮助企业深刻了解信用的重要性,呼吁企业注重自身信用情况,同时对小微及民营企业融资难问题帮扶纾困,实施信用培育和修复。本次活动取得了良好的社会效应。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png