江阴农商银行发放无锡地区首笔“美丽乡村贷”
2019/10/10 15:41  

  9月30日,江阴农商银行向江阴市长泾镇蒲市村农户发放了 50万元“美丽乡村贷”,为农户购买农村新型社区集中居住住房提供了资金支持。据悉,这是无锡地区落地的首笔“美丽乡村贷”,该项业务的成功落地,是江阴农商银行贯彻落实乡村振兴战略,进一步打响“三农”服务品牌的具体举措。

  “美丽乡村贷”是江阴农商银行向符合条件的新农村社区内农户发放的农民购建房贷款,由江苏省农业融资担保有限公司责任公司提供担保,以借款人家庭成员信用作为反担保。贷款用于江阴地区农村住房建设试点村村民购置、委托代建、自建、装修新农村社区内住房,贷款金额单户最高不超过50万元,期限最长不超过8年,贷款利率低于同期限住房按揭贷款利率,还款方式灵活便捷,真正实现了惠民利民。

  据了解,江阴农商银行将继续加大产品创新和金融服务力度,扎实推进“三农”普惠金融发展。接下来,该行将提供4000万元专项授信额度,支持长泾镇蒲市村美丽乡村建设,并在信贷政策、运作效率、以及利率优惠等方面给予最大支持。(费星)

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png