“我和我的祖国”特别主题团日活动之:追寻革命轨迹,弘扬周恩来精神
2019/10/09 17:32  邮储银行  

  9月30日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念五四运动100周年,邮储银行淮安市分行团委组织团员青年赴周恩来纪念馆,开展了一场别开生面的特别主题团日活动。团员青年在庄严肃穆的仪式和主题鲜明的活动中,接受了一场“沉浸式”的精神洗礼。

  青年们怀着无比崇敬的心情来到了纪念馆主广场,在周恩来座像前静默肃立,一起向周恩来座像三鞠躬,深刻缅怀周恩来总理的丰功伟绩。随后,参观了陈列室。大家在一幅幅泛黄的老照片、一件件质朴的物具、一段段珍贵的影像前,认真听取讲解介绍了周恩来总理的光荣一生,近距离“触摸”属于周总理的那段历史。

  时代在前进,社会在变革,但共产党人造福人民的初心永远不能变,周恩来同志一心为民的公仆情怀,把以人民为中心的发展思想牢牢扎根在心底、落实到行动上。通过此次活动,青年同志缅怀了周总理的光辉历史,深刻的认识到要践行初心使命,应当以担当之心对待事业,更加自觉地扛起使命责任、勇挑时代重担,将周恩来精神融入血脉,传递满满的正能量,释放青年职工进取的干劲。

  

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png