邮储银行镇江市分行开展征信合规管理 培训
2019/10/09 17:27  邮储银行  

  镇江市分行邀请人民银行镇江中支征信管理科对该行征信从业人员及全辖客户经理进行征信合规管理培训。

  培训主要针对目前征信系统全市金融机构使用的情况以及现代信用服务体系作了详细的介绍,着重分析了征信从业人员因道德防线失守、相关岗位人员合规意识责任意识薄弱等导致征信信息泄露问题的严重性,要求各级机构、各部门要深刻汲取案件的惨痛教训,加强员工行为管理,强化警示教育,守住“不发生案件及风险事件”的底线。

  今年,人民银行南京分行启动了“千企万户”纾困行活动,该行积极响应活动,在走访企业的同时,宣传征信的重要性,让更多企业能更加深入的了解征信。

  下一步,该行将继续做好中小企业服务平台的推进工作,通过宣传普及征信知识,拉近与小微民营企业的距离,更好地发挥信用信息在促进小微民营企业和“三农”融资、服务脱贫攻坚、乡村征信战略和普惠金融发展方面的作用,更好地为经济和社会发展服务。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png