邮储银行灌云县支行荣获灌云县金融系统合唱比赛二等奖
2019/10/09 16:01  邮储银行  

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现全县金融系统员工爱党、爱国的炽热情怀,近日,连云港市灌云县金融办举办了全县金融系统合唱比赛。全县10家银行组成7支代表队参赛,邮储银行灌云县支行50名员工参加了本次比赛。

  七十载风风雨雨、七十载历经沧桑,七十载励精图治、七十载灿烂辉煌,一首首耳熟能详的爱国歌曲,各参赛队员倾情演绎、深情高唱,时而把大家带到硝烟弥漫的战场、时而把大家推到改革开放的前沿。

  邮储银行灌云县支行队员身着整齐亮丽的演出服装,带着自信的微笑亮相舞台,一曲《爱我中华》唱得台下观众热血沸腾,一首《春天的故事》精彩演绎引得大家掌声不断。经过激烈角逐和评委评判,该行以出色的表演荣获二等奖,同时,该行2019年新入行员工姜健飞一曲吉它弹唱《New boy》展现青年员工朝气蓬勃的精神面貌,荣获优秀表演奖。

  

  

  

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png