邮储银行扬州市分行开展“不忘初心、牢记使命” 银行业金融机构“百行进万企”活动
2019/09/27 10:15  邮储银行  

  为深入贯彻监管机构和上级行关于开展“不忘初心、牢记使命”银行业金融机构“百行进万企”活动,邮储银行扬州市分行多措并举,积极开展各项工作,对接企业融资需求。

  邮储银行扬州市分行成立“不忘初心、牢记使命、百行进万企 ”融资对接工作专项领导小组,通过建立一把手亲自抓,分管领导具体抓、牵头部门和相关部门协同配合的工作机制,确保本次活动落实到位;后期组织召开活动动员大会,集中部署相关工作,对活动内容进行详细解读。

  我行通过梳理监管部门下发的数据信息,对电话明显不符的,通过启信宝查询更正后下发;统一编辑邮储银行扬州市分行“不忘初心、牢记使命、百行进万企”短信,合并企业邀请码,通过邮储银行企业信息系统,向留有手机联系方式的企业发送短信,告知本次活动的登录网址和企业邀请码;规范沟通话术,要求各单位在工作中做到态度谦逊、彬彬有礼,提升邮储银行社会形象;各单位明确责任分工,确保每个企业有人跟踪联系。

  后期我行将及时汇总第一阶段工作成果,及时向扬州监管机构汇报本次活动进展,待监管机构第二阶段电子问卷系统开放后,我行客户经理将与企业进行联系,做好融资对接工作,努力践行“不忘初心、牢记使命”的普惠金融发展道路。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png