邮储银行东海县支行积极开展2019年 三季度阳光扶贫走访暨集中走访 慰问活动
2019/09/16 14:01  

  为庆祝建国70周年,进一步密切党和人民群众的联系,切实帮助低收入农户解决生产生活难题,近日,邮储银行东海县支行按照县委、县政府文件要求,组织开展了第三季度阳光扶贫走访暨集中走访慰问低收入农户活动。

  邮储银行东海县支行在“阳光扶贫”监管系统中结对帮扶对象共22户,帮扶责任人对自己的帮扶对象进行了逐一访问,送去慰问品、慰问金,对农户的收入情况、脱贫难题等问题,认真核实并与村委会进行沟通,走访信息及时准确录入阳光扶贫监管系统,圆满完成了三季度走访任务。

  邮储银行东海县支行将严格落实帮扶责任,继续加大扶贫力度,使扶贫成效真正能够让困难群众“看得见、摸得着”,感受到实实在在的变化。

  

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png