邮储银行连云港市分行开展中秋佳节扶贫慰问工作
2019/09/12 10:53  

  为深入贯彻党的十九大精神,履行邮储银行服务脱贫攻坚职责担当,近日,邮储银行连云港市分行组织党员群众10余人走进灌南县徐老庄村,向22位贫困户送上节日的祝福和中秋慰问品。

  邮储银行连云港市分行的党员群众来到徐老庄村,走进帮扶对象家中,面带笑容地和贫困户面对面、心贴心的进行交流,细心耐心地询问家里的生活状况和身体健康情况,积极帮助贫困户出点子,谋思路。最后走访人员为贫困户们送上邮储银行对他们的节日祝福,并给他们送上中秋慰问品,鼓励他们要树立生活信心,持以乐观态度,克服眼前困难,依靠党的扶贫政策和自己的勤劳努力,共同解决问题。一番嘘寒问暖,拉近了贫困户与工作队的距离。“一番慰问、一份爱心、一句鼓励”,更让贫困户脸上洋溢出开心的笑容。

  通过扶贫走访,邮储银行的党员群众加深了对结对帮扶人员的了解,感到脱贫工作责任在肩,纷纷表示要坚定为人民服务的宗旨意识,持续不断地为农民兄弟开展金融服务,坚信扶贫工作的胜利将很快到来!

  (张云)

  

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png