宿豫区人武部、退役军人事务局和邮储银行宿豫支行共同举办拥军卡发放仪式及关爱活动
2019/09/11 15:14  

  9月10日是宿豫区2019年度首批新兵离境的日子。上午9时许,百余名怀揣拳拳报国之心的宿豫籍青年小伙子在宿豫区人武部院内集中待命,整装待发,他们即将奔赴祖国的大江南北与白山黑水之间,圆保家卫国的美好梦想。为把拥军政策落早落实,由宿豫区人武部、退役军人事务局和宿豫支行共同举办的拥军卡发放仪式及关爱活动也同步举行。

  活动当天,宿豫区人民武装部部长管锡冬、政委时爱民、退役军人事务局局长卓亮、邮储银行宿迁市分行副行长俞彪、宿豫支行行长刘杨参加仪式,并现场为入伍新兵发放纪念品和拥军卡。活动现场,宿豫支行成功为宿豫区2019年入伍新兵发放拥军卡140余张。

  下一步,宿豫支行将继续加强拥军优抚、军民共建、金融支持等方面合作。

  (宿豫支行 从国达)

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png