安全支付很重要 反诈拒赌要记牢 2021年第三季支付知识微信竞答活动即将开启!
2021/09/17 18:24  

  大家注意啦!9月22至24日,由人民银行南京分行指导,江苏省支付清算服务协会与渤海银行南京分行联合举办的2021年第三季支付知识微信有奖竞答活动即将开启!活动时间3天,每天两场,每天上午10:00和下午15:00准时启动,关注和点击“江苏省支付清算服务协会”官方微信公众号,即可参与答题赢取红包活动!

  本季活动围绕中国人民银行《关于组织开展打击治理电信网络诈骗、跨境赌博集中宣传月的通知》精神和中国支付清算协会开展“反诈拒赌 安全支付”宣传月活动要求,聚焦揭露电信网络诈骗和跨境赌博案例与作案手法,揭示出租、出借、出售账户银行卡的社会危害性和依法合规使用账户的重要性。

  反诈拒赌,安全支付,样样在行;支付服务,产品贴士,也要知晓。渤海银行南京分行将在本次答题活动中分享介绍他们的支付产品及服务内容,让广大金融消费者在畅享答题赢红包欢乐的同时,了解掌握金融支付知识,轻松了解各类支付场景,快速提升反诈拒赌能力。

标签:
责编:潘婕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg