亨通光电董事长回应为何预付33亿元给凯乐科技
2019/05/16 16:43  e公司  

  e公司讯,针对为何要预付33亿元给凯乐科技,亨通光电董事长钱建林今日接受证券时报·e公司采访时表示,生产量子通信设备所需的原材料,大部分都由央企客户指定了采购方。因为涉密产品的重要级别非常高,所以对原材料供应商的选择也有明确要求,这不是公司能决定的。而采购这些原材料都是专门订制的,需要提前付钱过去。否则万一我们不要这批原材料,对方就会遭受损失。当然公司也不是一次性支付33亿元现金,只是分期分批付了承兑汇票。

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png