新华报业网 > 首页 > 正文
江苏战疫全景图|连云港:关爱货车司机,让物流“畅”起来
2022/04/24 21:56  新华报业网  

  交汇点讯 “师傅,你好!这是我们为您准备的平安加油包,祝您一路平安!”4月21日上午,在连云港市G25高速宋庄入口,值守工作人员为通过卡口的每位货车司机,送上了一份“卡友平安加油包”。

  当前,疫情防控形势依然严峻,广大货车司机承担着生产生活物资运输、配送的重任,为经济社会发展和服务保障民生默默坚守,作出了积极贡献。为贯彻落实党中央、国务院关于货车司机权益保障工作部署,连云港市县各级组织部门、交通运输部门深入交通卡口、货运企业、物流园区、停车场、隔离点等,为进入连云港市高速公路交通卡口的、在闭环管理停车场过夜和正在隔离点进行医学观察的货车司机,送上“卡友平安加油包”,为货车司机平安出行“加油”鼓劲,及时将党的温暖、组织部门和交通运输部门的关怀送到货车司机心坎上。

  据了解,“卡友平安加油包”中食品类、洗漱类、防护类物品会根据季节变化、不同防疫阶段需要和司机诉求,对适当增减调整。同时,连云港市县各级组织部门和交通运输部门加大投入,完善服务区、物流园区配套,推进“红色驿站”“司机之家”建设,解决司机出行难题;指导与支持货车司机行业党团与工会组织建设,持续征询货车司机的利益诉求,通过组织渠道发出货车司机群体声音,保障货车司机权益,及时优化防疫通行措施,关爱货车司机,让物流“畅”起来。

  通讯员 葛伟 左金金

  新华日报·交汇点记者 刘慧洋

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg