新华报业网 > 首页 > 正文
江苏战疫全景图丨泰州:高速卡口增设核酸检测点 全天候提供服务
2022/03/29 11:54  新华报业网  

  交汇点讯 目前泰州市对从高速卡口进入泰州的车辆和人员实行“逢车必查、逢人必检”政策,从3月21日开始,为方便广大入泰人员进行核酸检测,市交通运输、卫健、交警等部门在高速卡口设立临时核酸检测点,24小时为入泰人员提供核酸检测服务。

  泰州市卫健部门在卡口处设立了一个集装箱式临时检测点,可同时提供核酸及抗原检测。交通管控组工作人员为每一位入泰人员发放一张检测卡片。据泰州市疫情防控交通管控组工作人员张峰介绍,“有外市行程的要做抗原与核酸两个检测,没有外市行程的只需做核酸采样。”G2京沪高速泰州出口临时核酸检测点负责人吴仁群说,现场提供检测服务免去了入泰人员再到医院或其他检测点检测的奔波之苦,同时也加快了卡口的通行速度,给入泰人员提供了便利。他们一天检测的量是1000人左右,抗原检测15分钟出结果,核酸检测当天出报告。

  新华日报·交汇点记者 赵晓勇 通讯员 严伟

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg