新华报业网 > 首页 > 正文
江苏战疫全景图丨宿迁:公共资源“云端”交易,防疫和便民利企两不误
2022/03/28 17:15  新华报业网  

  交汇点讯 “现在可以网上参加投标,不仅节约了我们企业的时间和经济成本,也避免了疫情期间来往两地面临的风险。”3月28日,正在宿迁市沭阳县办理开工手续的江苏联瑞建设有限公司负责人刘晓敏,拿着刚刚从网上打印下来的中标通知书满意地说。

  沭阳县公共资源交易中心里,只有工作人员在处理“云端”待办事项

  3月28日中午,走进沭阳县公共资源交易中心,几名工作人员正在处理着“云端”的待办事项,全程看不到群众在现场排队。

  “公共资源全部‘不见面’交易,争取在做好疫情防控的同时,更大程度地便民利企。”沭阳县公共资源交易中心主任陈田介绍,随着本地疫情防控力度的加大,沭阳县在省内率先实现工程、采购、产权项目开标100%“不见面”基础上,又逐项推出了保证金自动退付、异议投诉网上受理、资深专家网上评审、在线打印中标通知书等一系列“云上交易”便利措施,逐步构建集交易、服务、监管为一体的综合公共资源交易电子平台,在为群众提供便捷服务的同时,筑牢了疫情防控网。

  不见面网上审评

  此外,为确保疫情期间公共资源交易工作顺利进行,沭阳还在省内率先采用“不见面”评审方式邀请省资深专家评审。

  新华日报·交汇点记者 孙旭晖 通讯员 吕述谡

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg