新华报业网 > 首页 > 正文
常州市疫情防控2022年第12号通告(高、中风险区)
2022/03/14 15:37  常州发布  

  为科学有效、有力有序做好疫情防控工作,严防风险外溢,根据国家疫情防控相关规范以及市疫情防控指挥部对本次疫情的分析研判,划定高、中风险区3个。包括:

  高风险区(1个):

  常州市钟楼区清云澜湾项目工地(常州市钟楼区五星街道龙江中路8-2高架桥下)

  中风险区(2个):

  常州市新北区薛家镇顺园六村194栋

  常州市天宁区红梅街道新城蓝钻北区

  每个人是自己健康的第一责任人。请广大市民继续做好健康防护,坚持非必要不离常,不去中高风险地区和有本土病例疫情地区,减少跨省、跨地区流动。积极配合落实信息登记、核酸检测及隔离观察等防控措施。密切关注官方发布疫情权威信息、国内疫情动态和中高风险地区变化,不信谣、不传谣,始终保持警惕、严密防范,支持配合防控措施。

  常州市新冠肺炎疫情防控指挥部

  2022年3月14日

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg