新华报业网 > 首页 > 正文
别白跑了!居庸关长城景区1月19日至3月12日封闭
2022/01/16 15:23  微信公众号“北京昌平”  

  据北京市昌平区明十三陵管理中心消息,为保障2022年北京冬奥会和冬残奥会顺利进行,根据筹办工作要求,自2022年1月19日0时至2022年3月12日24时期间,北京居庸关长城景区实行封闭管理。届时除持有北京冬奥组委专用证件或指定专用证件的人员和车辆可从指定区域进入景区外,北京居庸关长城景区暂停对公众开放。请广大游客提前做好行程安排,由此给您带来的不便敬请谅解,感谢配合。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg