新华报业网 > 首页 > 正文
15日起珠海大部分海岛航班已停航
2022/01/15 16:51  央视新闻客户端  

  记者从珠海市香洲港、横琴客运码头获悉,因疫情防控需要,15日前往市内各海岛的大批航班已确定停航。目前香洲港至桂山岛、外伶仃岛只保留一个出发航班,至东澳岛、万山岛只保留一个出发航班。桂山岛返回香洲港航班今天保留3个航班,其余海岛仅保留2个航班。横琴客运码头往返海岛所有航班均取消,恢复时间暂不明确。

  海上客运服务单位提醒广大旅客:

  1. 行程轨迹有中、高风险地区所在市、行程卡带*号、粤康码为红、黄码的游客,不予登岛。

  2. 除以上人员,其余人员无24小时内核酸阴性结果,也不予登岛。

  3. 因防控措施可能随时调整,旅客在出行前务必参照最新疫情防控规定,合理安排出行。

  4. 如已购香洲港船票,因疫情防控需退票的游客,可联系0756-2119915全额退票。横琴客运码头咨询电话0756-6330666。(总台记者 宋雪 魏星 王司琦 陈惠婷 韩宇皓 陈杰雄)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg