新华报业网 > 首页 > 正文
汇播报(2022年1月14日)
2022/01/14 20:07  交汇点  

 

  每天100秒,知晓天下事!欢迎收看《汇播报》,我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  最高人民法院今天召开新闻发布会,发布《意见》提出,依法严惩强制“二选一”、强制搭售等不正当竞争行为。详情>>

  自去年11月江苏全省根治欠薪冬季专项行动开展以来,截至1月10日,专项行动已排查检查用人单位5.94万户,为2.16万农民工追发工资1.33亿元。详情>>

  江苏省气候中心权威发布2022年春运气候预测,预计春运期间冷暖变幅大,冷空气强度总体以弱至中等强度为主,全省范围内有5次降温过程。详情>>

  截至1月13日24时,天津本轮本土疫情累计报告确诊病例142例,本土无症状感染者22例,其中1例转为确诊病例。详情>>

  人社部14日公布2022年度专业技术人员职业资格考试工作计划,包括中小学生教师资格、会计师、精算师、建造师等各项考试日期。详情>>

  1月14日,北京市交管部门发布通告,奥林匹克专用车道将于1月21日正式启用。详情>>

  相关新闻详情,请关注交汇点新闻客户端。今天的《汇播报》就到这里,再会。

  文案:顾志铭

  剪辑:陶蓉

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg