新华报业网 > 首页 > 正文
四川甘孜水电站厂房透水事故相关责任人已被司法机关控制审查
2022/01/14 17:07  央视新闻客户端  

  记者从四川甘孜州政府新闻办获悉:1月12日13时40分左右,四川甘孜州丹巴县章谷镇小金川河关州水电站厂房三号机组因堵头阀门爆裂,出现透水事故,事故造成9人死亡。

  关州水电站由四川小金河水电开发有限责任公司开发,厂房位于小金川河下游,距丹巴县城1.5公里,电站水库正常蓄水位2124米,相应库容275万立方米,设计装机24万千瓦。

  目前,事故相关责任人已被司法机关控制审查。

  (总台记者 张力 李朕 张俊卿 胡吉川 王玉龙)

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg