新华报业网 > 首页 > 正文
杭州萧山国际机场一外航货机舱内起火:8名机组人员被救出 险情已排除
2022/01/08 14:00  央视新闻客户端  

  今天(8日)早间,杭州萧山国际机场发生1起航空货机起火事件。1架俄罗斯航星航空的航空货机在推出过程中突发舱内火情,接现场机务通报后,杭州机场第一时间组织消防、医疗、公安等部门赶往现场救援。后经相关部门联合协作,火情被成功排除。

  早晨4时40分,由杭州飞往俄罗斯新西伯利亚马切沃机场的俄罗斯航星航空4B6534货机,在准备起飞前推出机位时突发舱内明火情况。接现场机务紧急通报后,杭州机场立即启动应急程序,消防、急救在2分钟内赶到现场紧急处置,并第一时间成功将8名机组人员救出后转移。事件发生后,省机场集团、杭州机场负责人均第一时间赶到现场指导应急处置工作。

  据舱单信息,该货机装载有普通货物约20吨,配载航油约26吨。目前,相关险情已成功排除,起火具体原因相关部门正在进一步调查中。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg