新华报业网 > 首页 > 正文
含泪缅怀!这是云南缉毒警蔡晓东生前抓捕毒贩画面
2021/12/07 09:09  新华社  

  12月4日,云南西双版纳移民管理警察蔡晓东在边境一线抓捕毒贩过程中,与持枪毒贩殊死搏斗,身负重伤,经抢救无效牺牲。在视频中,我们最后一次听到他的笑声。13年一线缉毒,蔡晓东共参与侦办毒品案件247起,参加专项缉毒行动358次,抓获犯罪嫌疑人249人,缴获毒品1600余公斤,先后荣立一等功、二等功、三等功各一次。我们含泪缅怀,英雄,走好!

  记者:周磊 王研

  素材提供:云南出入境边防检查总站

  新华社音视频部制作

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg