新华报业网 > 首页 > 正文
宁波镇海区全区开展大规模核酸检测
2021/12/07 07:49  “宁波发布”微信公号  

  镇海区广大居民:

  为坚决阻断新冠肺炎疫情传播途径,有效遏制疫情扩散和蔓延,经镇海区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组研究,在完成蛟川街道大规模核酸检测的基础上,决定在镇海全区组织开展大规模核酸检测,现将有关事项通告如下:

  一、现场采样时间

  2021年12月7日5时起

  二、采样检测对象

  镇海区澥浦镇、九龙湖镇、招宝山街道、骆驼街道、庄市街道、贵驷街道和石化区范围内全部居民(含外地在镇人员)。根据防控需求,对12月5日、6日已检测人员,视情开展复检。

  三、采样检测地点

  四、注意事项

  请各位居民根据所在村(社区)工作人员的通知,携带智能手机、本人有效身份证件(身份证、户口本等)分时段有序到达指定地点开展核酸检测。检测时请主动出示健康码,全程佩戴口罩,与他人保持1米以上距离,不交谈,不聚集。

  为了您和全区人民群众的健康安全,请各位居民朋友支持配合大规模核酸检测工作,无正当理由拒不配合、妨碍疫情防控或造成其他严重后果的,需依法承担相应的法律责任。

  镇海区新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  防控工作领导小组办公室

  2021年12月7日

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg