新华报业网 > 首页 > 正文
浙江金华一在建工地发生钢结构架倒塌事故,致6死6伤
2021/11/25 16:43  澎湃新闻  

  浙江省应急管理厅官方网站11月25日发布的一则“较大生产安全事故查处挂牌督办通知”显示,金华开发区“湖畔里”项目在建工地23日发生一起钢结构架倒塌事故,至25日8时共造成6人死亡、6人受伤。

  据金华经济技术开发区管委会官方微信公众号消息,“湖畔里”位于金华婺城区经济开发区湖海塘区块,总投资9亿多元,规划用地42亩,总建筑面积约10万平方米,是集购物、餐饮、娱乐、住宿、邻里配套工程为一体的社区型商业综合体。项目由金开产业发展集团有限公司建设,计划2022年8月具备试营业条件。

  据了解,浙江省安全生产委员会办公室已要求金华市立即组织开展调查,迅速查明原因,严格按事故调查规定要求研究提出处理意见。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg