新华报业网 > 首页 > 正文
常州三地调整为中风险地区
2021/11/03 22:16  交汇点  

  交汇点讯11月3日,常州市报告3例新冠病毒肺炎确诊病例和1例无症状感染者,根据国家和省关于应对新冠肺炎疫情精准防控工作要求,结合当前疫情防控实际情况,经专家研判,自2021年11月3日起,划定风险地区和社区管控范围如下:

  一、中风险地区

  (一)天宁区兰陵街道九洲新世界花苑君玺。

  (二)天宁区兰陵街道工人新村南。

  (三)武进区湖塘御城。

  二、封控区范围

  (一)中风险地区:天宁区兰陵街道九洲新世界花苑君玺、天宁区兰陵街道工人新村南、武进区湖塘御城。

  (二)阳性检测人员活动场所:博济汽车文化产业园、草莓饭店(清潭路262号)、新奥家园(钟楼区体育西路)、武进区高新区万帮数字能源股份有限公司、奔牛老家(戴家湾5号)、理发店(龙德花园南门口爱慕美业护肤)、湖塘皓帮本田4S店、武进区万帮数字能源(龙惠路39号星星充电)、常州市城市照明管理处。

  以上区域实行“区域封闭、足不出户、服务上门”。

  三、管控区范围

  天宁区兰陵街道和武进区湖塘永定社区列入管控区范围,实行人不出所在小区。

  四、防范区范围

  常州市主城区(武进区、新北区、天宁区、钟楼区、经开区)列入防范区范围,实行“强化社会面管控,严格限制人员聚集”。

  请广大市民自觉遵守疫情防控有关规定,做到少出门、不串门、不扎堆、不聚集,认真做好个人防护,坚持勤洗手、常通风、戴口罩、一米线等良好的卫生习惯,每天做好自我健康监测。

  常州市新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情防控应急指挥部

  2021年11月3日

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg