新华报业网 > 首页 > 正文
动动手指就能挣钱?警惕网络刷单骗局
2021/10/13 21:24  新华社  

  “足不出户、日入斗金”“点点手机、轻松赚钱”……近两年来,许多人误入刷单陷阱,挣钱不成,反而一步步走进骗子的圈套。许多受害者为学生、宝妈、老人等群体。

  警方提醒,遇到“刷单”“刷信誉”“刷信用”的网络兼职广告时要提高警惕,不要有“贪图小便宜”“轻轻松松赚大钱”的心理,不要轻信所谓的高额回报,不要轻易点击陌生链接。当犯罪嫌疑人找各种理由不返款的时候,要立即醒悟,并迅速报警。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg