新华报业网 > 首页 > 正文
陕西黄陵发生山体坡面泥流,一办公楼房屋坍塌,3人死亡
2021/10/07 14:16  央视新闻客户端  

  总台记者从陕西黄陵县委宣传部获悉,10月6日凌晨1时30分左右,延安市黄陵县明星煤业有限公司发生山体坡面泥流,导致一处办公楼三间房屋发生坍塌,4人被掩埋。

  据介绍,事件发生后,当地第一时间展开救援,并迅速成立现场救援、医疗救治、事故调查、应急处置和善后处理五个工作组,全面开展各项救援工作。

  经全力搜救,10月6日4时20分,一名被埋人员救出,并就近送往医院救治,无生命危险;6时30分,搜救出两名被掩埋人员,经送往医院抢救无效死亡;11时53分,搜救出最后一名被掩埋人员,无生命体征。

  目前,事故调查和善后处理工作正在进行。

  据悉,2021年10月3日起,陕西省黄陵县境内持续发生强降雨,累计平均降雨量达到210.4毫米。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg