新华报业网 > 首页 > 正文
普京建议俄考虑再办一次足球世界杯
2021/09/26 10:42  新华社  

  俄罗斯总统普京25日建议,继2018年成功举办足球世界杯之后,俄可考虑一下再举办一次世界杯的可能性。

  据“俄罗斯24”新闻频道直播报道,普京当天在以视频连线方式会见俄政党领导人时做了上述表示。普京说,俄以最高水平举办了世界杯足球赛,“请让我们想一想,也许,再举办一次世界杯”。

  2018年6月14日至7月15日,足球世界杯首次在俄罗斯的莫斯科、圣彼得堡、喀山、加里宁格勒、下诺夫哥罗德等11座城市的12座体育场举行。此次大赛中俄罗斯队打入8强,创造了球队历史上的最佳成绩。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg