新华报业网 > 首页 > 正文
9月30日天安门广场举行向人民英雄敬献花篮仪式,这些道路管制
2021/09/26 07:32  北京日报  

  “烈士纪念日”向人民英雄敬献花篮仪式定于2021年9月30日10时在天安门广场举行。为保障仪式安全、顺利进行,根据《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》有关规定,决定仪式活动当天对天安门地区及相关道路分时、分段采取交通管制措施。现将有关事项通告如下:

  一、9月30日6时30分至活动结束,天安门广场东侧路、天安门广场西侧路禁止机动车上、下乘客,公共汽车甩站通过。

  二、9月30日7时至活动结束,人民大会堂南侧路、东交民巷正义路路口(不含)至新大陆西口、人民大会堂西侧路与西交民巷交叉口(不含)至西交民巷东口、东筒子河路、西筒子河路、天安门金水桥以北至故宫端门北墙一线区域,除持有仪式专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行;天安门广场东侧路、天安门广场西侧路,禁止非机动车和行人通行;长安街由南长街南口(不含)至南池子大街南口(不含)双方向路段,禁止行人通行;长安街由府右街南口(不含)至南河沿大街南口(不含)双方向路段,禁止机动车上、下乘客,沿线两侧公共汽车、地铁甩站通过,地铁二号线前门站甩站通过。

  东交民巷、西交民巷管制区域内居民和单位所属车辆,可凭有效证件出入。

  三、9月30日8时至活动结束,天安门广场东侧路、天安门广场西侧路,除持有仪式专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。

  行经天安门广场东侧路、天安门广场西侧路的公共汽车绕行北新华街、正义路和台基厂大街。

  四、9月30日9时40分至活动结束,长安街由南长街南口(不含)至南河沿大街南口(不含)双方向路段,禁止各种车辆和行人通行;前门东大街、前门西大街由人民大会堂西侧路南口(不含)至正义路南口(不含)双方向路段,禁止各种车辆通行。

  五、交通管制期间,交管部门将发布管制信息和绕行线路提示,公交部门将发布公交运营调整信息。请社会单位及各界群众给予理解支持,遵照执行,并提前合理规划出行安排。

  特此通告。

  北京市公安局

  2021年9月23日

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg