新华报业网 > 首页 > 正文
2021年香港特区选委会界别分组一般选举投票结束 进入点票程序
2021/09/19 18:40  央视新闻客户端  

  2021年香港特别行政区选举委员会界别分组一般选举于19日18时结束,投票箱被陆续运送到中央点票站以点算选票。

  2021年香港特别行政区选举委员会界别分组一般选举是香港特区完善选举制度后举行的首次选委会选举,于19日上午9时开始,全港共设有5个一般投票站及1个专用投票站。

  投票结束后,一般投票站及专用投票站的投票箱被陆续运送到设于香港会议展览中心的中央点票站以点算选票。候选人、选举代理人和监察点票代理人可以进入中央点票站,在指定范围监察点票的过程。公众人士也可以在新闻中心的公众人士区域观看。

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg