新华报业网 > 首页 > 正文
福建晋江所有公园景区等一律暂停开放
2021/09/19 14:45  央视新闻  

  福建泉州晋江市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部今天(9月19日)发布通告:全市所有公园、景区、山海健康步道、宗教场所、民俗场所、民间信仰点、室内外体育场馆、娱乐游乐场所、足浴洗浴场所等一律暂停开放。

  通告要求,全市所有商场、超市、农贸市场等物资供应场所实行人员限流;暂停大型促销活动,规范开展消毒清洁。公交车实行减班限流。

  各居住小区一律实行亮码、验码通行,一旦发现非绿码人员,请立即向所在村(社区)报告、登记,由镇街防疫人员进行处置。

  各企业实行封闭管理,落实测温、亮码、扫码,从严管控进出人员;严禁举办员工博饼、集体聚餐等聚集活动。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg