新华报业网 > 首页 > 正文
美国国会冲击事件支持者在国会大厦前举行示威,1人因持刀被捕
2021/09/19 08:10  央视新闻  

  据美联社当地时间9月18日报道,当日中午,数百名示威者在美国国会大厦西侧举行了名为“为1月6日伸张正义”的示威抗议活动。该集会旨在支持那些在今年1月6日美国国会大厦冲击事件中遭指控的人。

  据悉,有数百名示威者参加了集会,但媒体和警察的人数远远超过了示威者的人数。

  为避免国会大厦冲击事件重演,警方在国会大厦周围重新竖起围栏,警察防暴盾牌被放置在国会门窗附近,城市警察部队全面启动,国民警卫队也已在国会大厦周围待命。

  警方表示,集会开始时,现场发生了一些混战,一人因持刀被捕,但暂时无重大事件发生。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg