新华报业网 > 首页 > 正文
抖音:14岁以下实名用户已全部进入青少年模式
2021/09/18 14:53  抖音微信公号  

  为进一步加大青少年保护力度,六一前,我们宣布了将实施平台史上最严格的青少年保护措施,14岁以下实名认证用户将直接进入青少年模式,且无法自行退出。

  最近,我们已经将这项举措落地,14岁以下实名用户已全部进入青少年模式,未来新注册的用户也将直接进入。

  如果你是14岁以下实名认证用户,打开抖音就能发现,你已经在青少年模式中了,每天只能使用40分钟,每天晚上10点至次日6点也无法使用。

  在青少年模式中,我们也为大家准备了精彩的内容,比如新奇有趣的科普实验、博物馆美术馆的展览,全国各地的美丽风光、历史知识讲解等等。希望这些内容能激发起孩子们对某个领域的兴趣,看视频的时候也有所学、有所收获。

  同时,我们也在不断优化青少年模式的功能,今年以来上线了发现频道、合集、订阅等功能,希望青少年朋友能有更好的使用体验,能喜欢上「青少年模式」。

  如果是14岁以下还没有实名的用户,我们建议家长帮助孩子完成实名认证进入青少年模式,或在弹窗时主动开启青少年模式。

  从2018年开始,抖音陆续推出时间锁、青少年模式、亲子平台、客服专线、家长手册等各类未成年保护措施,持续升级和优化产品。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg