新华报业网 > 首页 > 正文
第1视点|情牵黄土地
2021/09/17 15:57  新华社  

  9月13日至14日,习近平总书记先后来到陕西省榆林市米脂县、绥德县等地,深入企业、农村、学校、革命旧址等进行调研。

  总书记的殷切嘱托让当地干部群众倍受鼓舞,大家表示,将弘扬光荣革命传统,解放思想、改革创新、再接再厉,谱写陕西高质量发展新篇章。

  出品人:孙志平 孙波

  制片人:樊华 储国强 幸培瑜 张平锋

  统筹:王健 石志勇

  编导:吴昊

  视频记者:刘春晖 姜赛 洪雁 殷家捷 梁爱平 薛天 孙正好 雷肖霄

  摄影记者:李学仁 谢环驰 燕雁

  新华社音视频部制作

  新华社第一工作室出品

  部分素材来源:榆林传媒中心、米脂县融媒体中心、绥德县委宣传部

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg